カラー...ホワイト 種類...ハンドバッグ サイズ:20 x 17 x 8 cm 2ヶ月程前に、友人から頂いたものですが出番がなかなか無いため、こちらで出品致します。 3回ほど使用しましたが、使用後は大事に保護袋で管理していましたため、状態は未使用に近いと思われます。 海外インポート品の可能性があるため、このお値段での出品です。 気になる点がございましたら、コメントにて宜しくお願い致します。 他サイトでも出品しているため、急に商品を消す場合がございます。 購入後は24時間以内に発送させて頂きます。 付属品は画像の品全てとなります。
素材...その他
カラー...ホワイト
種類...ハンドバッグ
サイズ:20 x 17 x 8 cm
2ヶ月程前に、友人から頂いたものですが出番がなかなか無いため、こちらで出品致します。
3回ほど使用しましたが、使用後は大事に保護袋で管理していましたため、状態は未使用に近いと思われます。
海外インポート品の可能性があるため、このお値段での出品です。
気になる点がございましたら、コメントにて宜しくお願い致します。
他サイトでも出品しているため、急に商品を消す場合がございます。
購入後は24時間以内に発送させて頂きます。
付属品は画像の品全てとなります。
商品の情報