new era ヤンキースのレザーキャップになります。 アジャスターがないのでサイズ調節はできませんが、61.5cmとかなり大きめなので大体の人は余裕でかぶれると思います。 ストアにて新品購入後、1、2度使って保管しておりました。 状態はとても綺麗でスレや傷、皮のダメージ等もありません。 new eraのレザーは出ても即完ですし、Yankeesのオールブラックとなるとそもそもレザーじゃなくても希少価値があります。 多少の値下げもしますのでお気軽にコメントください。
polo ralph lauren AVIREX pelle pelle sean john timberland y2k hiphop
new era ヤンキースのレザーキャップになります。
アジャスターがないのでサイズ調節はできませんが、61.5cmとかなり大きめなので大体の人は余裕でかぶれると思います。
ストアにて新品購入後、1、2度使って保管しておりました。
状態はとても綺麗でスレや傷、皮のダメージ等もありません。
new eraのレザーは出ても即完ですし、Yankeesのオールブラックとなるとそもそもレザーじゃなくても希少価値があります。
多少の値下げもしますのでお気軽にコメントください。
polo ralph lauren
AVIREX
pelle pelle
sean john
timberland
y2k
hiphop
商品の情報